注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萝北生物教师之家

为萝北的生物教师服务

 
 
 

日志

 
 
关于我

建立萝北生物教师之家是为了我们萝北的生物教师更方便相互交流,共同提高,希望大家积极参与,发表见解,以使自己有更长足的进步。

网易考拉推荐

第七次网络教研日,到家的老师请留下姓名  

2008-05-21 09:51:00|  分类: 教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   各位生物教师大家好:

      今天是我们生物学科的第七次网络教研日,凡是到家的教师请在评论或留言中留下姓名,并就有关文章发表见解。也可以把自己在教学中的困惑、问题、心得、体会写出来与大家共享。

       另外,希望大家就同行们提出的问题积极发表见解,提出自己的看法。

       感谢第六次参与网络教研的教师,他们包括曲宏伟老师、张淑华老师、邢美香老师、张桂凌老师、荀玉勇老师。     

        感谢第五次参与网络教研的教师,他们包括张桂凌老师、曲宏伟老师、张淑华老师、荀玉勇老师、华乐森老师、 王丽丽老师、邢美香老师、李波老师。

         感谢第四次参与网络教研的教师,他们包括荀玉勇老师、华乐森老师、 王丽丽老师、李波老师、孙林艳老师张桂凌老师、曲宏伟老师、张淑华老师。

     感谢第三次参与网络教研的教师,他们包括邢美香老师、张桂凌老师、孙林艳老师、张淑华老师、华乐森老师、 刘凤荣老师、曲宏伟老师、李波老师、荀玉勇老师。

      感谢第二次参与网络教研的教师,他们包括李波老师、邢美香老师、华乐森老师、 王丽丽老师、刘艳娟老师、张淑华老师、曲宏伟老师、孙林艳老师。

       感谢第一次参与网络教研的教师,他们包括安云河老师、李波老师、邢美香老师、张桂凌老师、荀玉勇老师、刘东梅老师、华乐森老师、 孙林艳老师、张淑华老师。

        何庆福

2008年7月2日

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017